|
Räucherlachs
an Dill - Honigsoße, mit Rösti
10,50 €
* * *
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
6,00 €
Beilagensalat
4,80 €
Geschmorte Rehkeule
mit Rotkohl und Klößen, dazu Schupfnudeln
24,00 €
Wildschweingulasch aus der Keule
mit Schupfnudeln und Blattsalat
19,50 €
Wildschweinsteak vom Rücken
an Johannisbeersoße, dazu Gemüse und Rösti
22,00 €
St. Pierre - Filet
an Safransoße
dazu Gemüse und Nudeln
21,00 €
Saibling - Filet (Fang in der Arktis)
an Teriyakisoße, Gemüse und Nudeln
24,50 €
Barbarie - Entenbrust
auf einer Balsamico-Honig-Soße, mit Gemüse und Serviettenklöße
24,50 €
Pouletbrust
an Randensoße, Gemüse und Nudeln
17,50 €
Schweinelende
mit Aprikosensoße, Gemüse und Nudeln
17,50 €
kl.Portion 15,50 €
Tennenschnitzel
mit frischen Champignons und Käse überbacken dazu Kroketten
14,50 €
kl.Portion 13,00 €
Steak von der Hochrippe (Rip-Eye-Steak)
mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Rösti
21,00 €
Rumpsteak
mit Senfkörnersoße, Bohnen und Rösti
24,80 €
Steak vom Kalbsrücken
mit Birne und Gorgonzola überbacken, dazu Gemüse und Rösti
24,50 €
Vegetarisch
Gemüseauswahl mit Rösti
13,00 €
Dessert
Walnusseis an Cassispflaumen
6,80 €
Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Kirschen
6,80 €
|