Unser Küchenteam bemüht sich Lebensmittel aus der Region,

teilweise nach traditionellen Rezepten, modernisiert und auf

leichtere Art zubereitet, zu verarbeiten.

Der Jahresablauf bestimmt die Speisenkarte mit:

im Frühjahr Spargel, Reh, Wildschwein (aus heimischen Revier)

im Sommer Fisch, Salate, Pfifferlinge,

im Herbst und Winter, Steinpilze, Knollengemüse,

Wild und Geflügel.

 

 

 

 
In unserenGesellschaftsräumen für 20-180 Personen, bieten wir Ihnen den idealen Rahmen für Ihre Hochzeit, Geburtstag, Betriebsfeier und sonstige Veranstaltung.
Unsere Gäste schätzen unser Haus seit mehreren Generationen
und wir versuchen unser Angebot immer Ihren Wünschen anzupassen. Tradition und Moderne, für uns kein Gegensatz.
Bei uns werden Sie sich wohlfühlen.


Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.