Wildwochen

ab den 03.Oktober 2017

Unser Angebot!
Hausgemachter Wildschweinschinken
mit Preiselbeeren und Birnenspalten
7,80 €
 
 
Rehrücken in der Haselnußkruste
an Johannisbeersoße, dazu gebratene Steinpilze
und Serviettenklöße
26,50 €
 
 
Wildschwein-Lende im Ganzen gebraten
an Holundersoße, dazu Steinpilze und Serviettenklöße
21,50 €

 
Wildschweinbraten aus der Keule
an Wacholderrahmsoße, Rokohl und Klößen
14,50 €
 
 
Steak vom Wildschweinrücken
an Wacholderrahmsoße, Rosenkohl und Rösti
17,50 €
 
 
Gebratene Wildschweinleber
mit Äpfel und Zwiebeln, dazu Serviettenklöße
12,50 €
 
Rehkeule
an Wacholderrahmsoße, Gemüse und Klöße
14,80 € 
 
Bei uns bekommen Sie nur Wild aus dem Riedeselforst von Willofs
es werden ganze Tiere verarbeitet!
 
 
Es freut sich auf Ihren Besuch Familie Harpe und Mitarbeiter!